Home アメリカ生活

アメリカ大統領選 第3回テレビ討論会 無料で見れます!

10/19/2016 最後のTV討論会

アメリカだけでなく、世界の行方を決めるアメリカ大統領選挙。
いよいよ、あしたが最後のTV討論会です。日本時間では10月20日(木)午前10時から。

ドナルド・トランプ(Donald Trump)とヒラリー・クリントン(Hillary Clinton)、どちらが大統領にふさわしいか、アメリカ国民・市民が判断する最後の機会。
それぞれの主張を聞いて、冷静に投票して欲しいですね。

ドナルド・トランプに関するブログ記事はこちら
中田歴史塾 最悪の独裁者 アドルフ・ヒトラーに学ぶヤバイやつの見分け方!ドナルド・トランプはヤバイやつ!?

トランプ

トランプ

posted with amazlet at 16.10.18
ワシントン・ポスト取材班 マイケル・クラニッシュ マーク・フィッシャー
文藝春秋
売り上げランキング: 12,422

 

アメリカでは各主要TV局で無料で視聴できます。
YouTubeとTwitterでも生中継(ライブストリーミング)されるようです。

アメリカ大統領選 第3回テレビ討論会の放送予定はこちら。

生中継されるTV局

C-SPAN, ABC, CBS, FOX and NBC,

有料ケーブルTV: CNN, Fox News, Fox Business Network, and MSNBC

時間: 9:00pm ET (8:00pm CT, 7:00pm MT, 6:00pm PT)
司会者: Chris Wallace, Anchor, Fox News Sunday
場所: University of Nevada, Las Vegas, Las Vegas, NV

 

日本でも無料で討論会が見れます

日本ではCNN JまたはNHK BS1にて生中継が見られます。
インターネットではYouTubeとTwitterなどでライブストリーミングが視聴できますよ。

この記事が役に立った、おもしろいと思ったら、下のFacebookやTwitterのボタンを押してくださいね!記事を書く励みになります。

困難な選択 (上)

困難な選択 (上)

posted with amazlet at 16.10.18
ヒラリー・ロダム・クリントン
日本経済新聞出版社 (2015-05-01)
売り上げランキング: 12,953
関連記事

-Home, アメリカ生活
-, , , , , ,